A4 - 用户注销功能

A4 - 用户注销功能

黄鹏宇 571 2022-12-15

img_v2_d09f0eee-f771-40f1-beae-1baf2b05cd6g

逻辑

  1. 当用户经前端确认,需要注销时,将其用户态改为 deleting,前端删除token,删除操作放入延时队列
  2. 7天以后,将其所有数据存放到 [ userID ] .json文件中
  3. 删除所有正常数据
  4. 如果在此期间登陆,则终止该注销操作
  5. 手动恢复:将[ userID ] .json的数据,恢复至对应的表中

接口

  1. delete /account